Seebach
Kolibri_NEU

Kolibri

Die klassische Sonntagsschule nennt sich in der reformierten Kirche seit einiger Zeit Kolibri. Dazu gehören Gottesdienste mit besonders auf die Bedürfnisse der Kinder im Primarschulalter abgestimmtem Kolibri-Angebot. Gemeinsam gestaltete Kolibri-Familiengottesdienste werden im Gemeindeblatt «markus aktuell» extra angekündigt.

Im Kolibri Kinderkreis werden spannende Geschichten aus der Bibel erzählt und eingebettet in unsere Zeit und in den Alltag der Kinder. Das Ganze wird umrahmt mit Basteln, Singen und dem gemeinsame Spielen.

Der Kolibri Kinderkreis findet im Schulhaus Buchwiesen, jeweils Dienstag 16.15-17.00 Uhr (ausgenommen in den Schulferien) statt. Bei Fragen und Anmeldungen wenden Sie sich bitte direkt an:

Frau Edith Reich, 044 946 48 55, reicheng@swissonline.ch, oder an:
Frau Esther Ramp, 044 302 55 67, esther.ramp@gmx.ch