St. Katharina
Dancing Class

Bildung & Kultur-Dancing Class

Tanz-Kurse am Dienstag Abend. Kursleitung: Anya Koplik, Tanzlehrerin. Für Anfänger, Wieder-Einsteiger und Fortgeschrittene. Kurzbeschrieb: Tanzkenntnisse neu erlernen, auffrischen, vertiefen - und wir schweben zusammen über’s Parkett! Kursdaten Dienstag abends fortlaufend (ausser Stadt Zürich Schulferien)

Daten 1. Halbjahr 2018

LOGO Erzählcafé

Erzähl Café

Wir treffen uns jeweils am Montag von 14.00-16.00 Uhr im Foyer und führen ein Gespräch. Weitere Auskünfte bei der Kontaktperson

Die Daten finden Sie unter Erwachsene/Senioren
Logo B_K

Bildung & Kultur

Zusammen mit der reformierten Kirchgemeinde Zürich-Affoltern bieten wir mit Bildung und Kultur zwei jährliche Erwachsenen-Bildungs-Programme mit je fünf bis sechs neuen Angeboten an: Konzerte, Besichtigungen, begleitete Kunstbesuche, Mal-Workshops, Literaturabende und vieles mehr.

Alle Kursbesuchenden und Interessenten erhalten regelmässig die neuen Halbjahres-Programme zugestellt.

Informationen erhalten Sie beim Pfarreisekretariat:  sekretariat@st-katharina.ch oder telefonisch unter 044 377 77 10

Die Flyer/Anmeldungen für die einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter der Rubrik "Kalender"

Glaubensgespräch

Jeweils ab 19.00 Uhr sprechen wir über unseren persönlichen wie auch den kirchlichen Glauben; was uns daran erfreut, was uns daran stört aber auch, was wir im Zusammenhang mit ihm nicht verstehen.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch und interessante Gespräche.

Daten Glaubensgespräche November 2017 - Dezember 2018

Fitness für den Kopf

Jeweils an Dienstagen treffen wir uns zu den Gedächtnistrainigs-Nachmittagen. Infos und Anmeldung (nötig für den Kurs) bitte an die Kontaktperson

Die Daten finden Sie unter Erwachsene/Senioren
IkonenMalen

Ikonen-Malen

Jeses Jahr findet ein Ikonen-Malkurs in unserem Zentrum mit Frau Ruxandra Lacatus statt.
www.iconsstudio.com

Interessierte melden sich bitte bei ihr.

Text und Bilder vom Ikonenmalkurs 2016