St. Katharina
Dancing Class

Bildung & Kultur-Dancing Class

Tanz-Kurse am Dienstag Abend. Kursleitung: Anya Koplik, Tanzlehrerin. Für Anfänger, Wieder-Einsteiger und Fortgeschrittene. Kurzbeschrieb: Tanzkenntnisse neu erlernen, auffrischen, vertiefen - und wir schweben zusammen über’s Parkett! Kursdaten Dienstag abends fortlaufend (ausser Stadt Zürich Schulferien)

Termine: 1. Halbjahr 2019

LOGO Erzählcafé

Erzähl Café

Wir treffen uns jeweils am Montag von 14.00-16.00 Uhr im Foyer und führen ein Gespräch. Weitere Auskünfte bei der Kontaktperson

Die Daten finden Sie unter Erwachsene/Senioren
Logo B_K

Bildung & Kultur

Zusammen mit der reformierten Kirchgemeinde Zürich-Affoltern bieten wir mit Bildung und Kultur zwei jährliche Erwachsenen-Bildungs-Programme mit je fünf bis sechs neuen Angeboten an: Konzerte, Besichtigungen, begleitete Kunstbesuche, Mal-Workshops, Literaturabende und vieles mehr.

Alle Kursbesuchenden und Interessenten erhalten regelmässig die neuen Halbjahres-Programme zugestellt.

Informationen erhalten Sie beim Pfarreisekretariat:  sekretariat@st-katharina.ch oder telefonisch unter 044 377 77 10

Die Flyer/Anmeldungen für die einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter der Rubrik "Kalender".

Gesamtprogramm für das 2. Halbjahr.

book-1936547_960_720

Glaubensgespräche

Jeweils ab 19.00 Uhr sprechen wir über unseren persönlichen wie auch den kirchlichen Glauben; was uns daran erfreut, was uns daran stört aber auch, was wir im Zusammenhang mit ihm nicht verstehen.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch und interessante Gespräche.

Termine: Glaubensgespräche 2019

Fitness für den Kopf

Jeweils an Dienstagen treffen wir uns zu den Gedächtnistrainigs-Nachmittagen. Infos und Anmeldung (nötig für den Kurs) bitte an die Kontaktperson

Die Daten finden Sie unter Erwachsene/Senioren
IkonenMalen

Ikonen-Malen

Jeses Jahr findet ein Ikonen-Malkurs in unserem Zentrum mit Frau Ruxandra Lacatus statt.
www.iconsstudio.com

Termine: der nächste Termin findet im Oktober statt.