St. Katharina
Leerbild-Transparent

Spitalbesuchsgruppe

Die Spitalbesuchsgruppe mit ihren freiwilligen MitarbeiterInnen besucht Pfarreiangehörige im Stadtspital Waid, welche den Besuch wünschen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei

Marcello Galvagno

Tel 044 377 77 13, E-Mail

Sozialberatung, Ministranten, Altersarbeit

oder dem Sekretariat unter 044 377 77 10, E-Mail

2016_Kirchenchor_KLein

Kirchenchor

Hier finden Sie alle Informationen über unseren Kirchenchor: www.chor-st-katharina.ch

sport_club_GR

SportClub

Im SportClub Zürich-Affoltern haben Sie die Möglichkeit in abwechslungsreichen Sportlektionen Ihre persönliche Fitness und Gesundheit zu fördern. Unsere sieben Sportabteilungen(Kindersport, Fitness, Volleyball, Unihockey, Seniorensport (Damen und Herren) bieten Ihnen eine Vielfalt an Möglichkeiten an. Unter erfahrener Leitung können Sie sich ausgiebig bewegen. Unsere Trainer sind ausgebildete und vom Bund anerkannte Leiterinnen und Leiter.

Schnupperlektionen sind jederzeit möglich.

Weitere Auskünfte können auf unserer Homepage www.sc-zuerich-affoltern.org  entnommen werden:

Kontaktperson:
Herr Mauri Capuzzo, Tel. 044 845 04 10

Damen50plus-Logo

Damen 50plus

Bewegung zu Musik ist Balsam für Körper und Seele

Wir jungen und jung gebliebenen Frauen holen uns diese Wellness am Dienstagnachmittag im grossen Saal der Pfarrei St. Katharina und am Dienstagabend im Schulhaus Schauenberg.