St. Katharina
Musikband

Jugendband

Unsere Band spielt am Jugendgottesdienst mit und begleitet musikalisch auch verschiedene Anlässe.

Wenn Du ein Instrument spielst oder gerne singst, bist Du herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Dich.

Interessierte melden sich bitte bei:

Marcello Galvagno

Tel 044 377 77 13, E-Mail

Sozialberatung, Ministranten, Altersarbeit

Jugendgottesdienst St. Katharina2

Jugendgottesdienst

Einmal im Monat treffen wir uns am Sonntag um 19.00 Uhr zu unserem Jugendgottesdienst!

Es sind alle herzlich Willkommen.

Jugendliche, junge Erwachsene und Junggebliebene die Freude am Lobpreis haben mit unserer Band.

Bei Fragen wendet euch an:

VikarPhilipp Isenegger

Tel 044 377 77 14, E-Mail

Vikar, Seelsorge

"Die unfassbar grosse Würde des Menschen fasziniert mich. Dass die Menschen diese Würde wieder neu entdecken und lieben lernen, ist meine Berufung. Denn nur so kann die unendliche Sehnsucht nach Glück, welche Gott in jedes Herz gelegt hat, von Gott selbst gestillt werden. Dies geschieht durch Nachfolge Christi im persönlichen Gebet, im Kennenlernen der Lehre der Kirche, im Singen von Lobpreisliedern und durch einen positiven Lebenswandel."

Mini_Logo_klein

Ministranten

Die Ministranten haben vielfältige Aufgaben im Gottesdienst und assistieren dem Pfarrer am Altar.
Unsere Ministranten absolvieren einen Ausbildungskurs und haben verschiedene gemeinsame Anlässe in der Freizeit.

Ministrant werden kann man nach der Erstkommunion. Auskünfte erhalten Sie bei:

Marcello Galvagno

Tel 044 377 77 13, E-Mail

Sozialberatung, Ministranten, Altersarbeit

Pfadi_Logo_klein

Pfadi

Unsere Pfadi St. Luzi hat eine eigene Homepage:

www.stluzi.ch