St. Katharina

Nach dem grossen Fest der Dankgottesdienst und als Abschluss des Untijahrs ist der traditionelle Ausflug auf dem Programm. Die Kinder kommen alle 14 Tage zu Doppelstunden am schulfreien Nachmittag oder nach der Schule in den Unterricht. Dieser findet in den Räumen der Pfarrei St. Katharina statt. Der Besuch des Unterrichts ist Voraussetzung für die Erstkommunion. Anlässe für die Eltern mit den Kindern Rorategottesdienst Eltern-Kind-Nachmittag mit Eröffnungsgottesdienst Erstkommunionfeier Dankgottesdienst.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Katechetin

Cornelia Luntzer

Tel 076 786 97 80, E-Mail

Religionsunterricht, 3. und 5. Klasse