St. Katharina

Bildung und Kultur

Zusammen mit der reformierten Kirchgemeinde Zürich-Affoltern bieten wir mit Bildung und Kultur zwei jährliche Erwachsenen-Bildungs-Programme mit je fünf bis sechs neuen Angeboten an: Konzerte, Besichtigungen, begleitete Kunstbesuche, Mal-Workshops, Literaturabende und vieles mehr.

Alle Kursbesuchenden und Interessenten erhalten regelmässig die neuen Halbjahres-Programme zugestellt.

Informationen erhalten Sie beim Pfarreisekretariat:  sekretariat@st-katharina.ch oder telefonisch unter 044 377 77 10.

Die Flyer/Anmeldungen für die einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter der Rubrik "Kalender".

Gesamtprogramm

Ikonen-Malen

Jeses Jahr findet ein Ikonen-Malkurs in unserem Zentrum mit Frau Ruxandra Lacatus statt. www.iconsstudio.com

Dancing Class

Tanz-Kurse am Montag Abend. Kursleitung: Anja Koplik, Tanzlehrerin.

Für Anfänger, Wieder-Einsteiger und Fortgeschrittene.

Kurzbeschrieb: Tanzkenntnisse neu erlernen, auffrischen, vertiefen - und wir schweben zusammen über’s Parkett! Kursdaten Montag abends fortlaufend (ausser Stadt Zürich Schulferien)