St. Katharina

Projekt: Aufwertung Pfarreizentrum St. Katharina

Der Bauinstallationsplatz wird auf dem Kirchenvorplatz und dem Kirchen-Innenhof eigerichtet. Die Zufahrt mit kleinen Fahrzeugen erfolgt über die Rampe zwischen dem Pfarreizentrum und dem Gebäude Regulastrasse 9.

Wir versuchen die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten:

• Die Gottesdienste finden im Saal und werktags in der Krypta statt.
  • Das Begegnungszentrum käthy hat zu den üblichen Zeiten geöffnet
  • Es finden keine Nachtarbeiten statt.
  • Im Bereich der grossen Treppe wird eine Rampe erstellt, so dass das Pfarreizentrum von mobilitätseingeschränkten Personen besucht werden kann.
  • Die Parkplätze für die Arztpraxis und die Kirchenbesucher an der Wehntalerstrasse sowie die Parkplätze „Im Böden“ stehen während der ganzen Bauzeit uneingeschränkt zur Verfügung.
  • Der Zugang zur Arztpraxis ist nicht beeinträchtigt.
  • Im Gebäude Regulastrasse 9 kann der Eingang vom Pfarreizentrum her nicht benutzt werden, bleibt aber als Notausgang bestehen.
  • Die bestehende Zufahrt zum Pfarreizentrum ist gesperrt.
  • Die Zufahrt zur Arztpraxis wird während der Bauphase auch als Bauzufahrt verwendet. Es ist erhöhte Aufmerksamkeit in dem Bereich notwendig.

Bei Fragen zum Bauablauf dürfen sie sich gerne ans Sekretariat wenden.

Wir danken ihnen für ihr Verständnis.