Kirchenchor in St. Martin

sdf

Rund 20 Erwachsene haben sich heute wieder im Pfarreisaal eingefunden: Es ist Freitagabend, und unser Kirchenchor hat seine wöchentliche Probe. Die Männer gruppieren sich in ihre Stimmen, die Frauen ebenso. Den Ton gibt Szilvia Géczy an, zunächst auf dem Klavier, dann mit wacher Konzentration, um allen den Einsatz zu geben.

Wer in St. Martin schon einmal einen Festgottesdienst mitgefeiert hat, wird von der Bedeutung unseres Kirchenchores nicht mehr überzeugt werden müssen. Es ist wunderbar für eine Quartierpfarrei wie St. Martin, dass wir unserer Gemeinde regelmässig hochkarätige Orchestermessen und Chorstücke zu Gehör bringen können.

Ganz nebenbei ist der Kirchenchor ein guter Ort für Gemeinschaft, zum Beispiel bei den jährlichen Ausflügen - hier nach Bürglen im Kanton Uri, bei der Chorfahrt 2016:

Kirchenchor_Ausflug 2016

sdf

Möchten Sie einmal an einer Probe schnuppern kommen? Sind am Kirchenchor St. Martin interessiert? Szilvia Géczy freut sich über Ihre Kontaktaufnahme unter sylvius@gmx.ch

Chorleiterin und Dirigentin:

Szilvia Géczy, Chorleiterin, Sängerin und Organistin