St.Peter

In der Kirche St. Peter finden sowohl kirchliche Anlässe sowie Veranstaltungen statt.  Der atmophärischhe barocke Kirchenraum bietet einen stimmigen Rahmen für verschiedenste Angebote, darunter auch Gastveranstaltungen, wie Chor- und Orchesterkonzerte durch Dritte.

Einen Überblick über aktuelle und kommende Veranstaltungen finden Sie im Kalender.

Orgelneu

Vermietungen

Nicht nur der Kirchenraum des St. Peter, sondern auch Räumlichkeiten unterschiedlicher Grösse im gegenüberliegenden Lavaterhaus können für Konzerte und andere spezielle Anlässe im intimeren und grösseren Rahmen gemietet werden. Wir beraten Sie gern.

Hinweis: Die Turmräumlichkeiten werden nicht vermietet.

Für Vermietungsanfragen wenden Sie sich bitte an das zentrale Vermietungsbüro des Kirchenkreis eins Altstadt:

vermietung.kk.eins@reformiert-zuerich.ch

Tarifordnung