Enge

Samstag, 7. September 2019, 10:00 – 12:00

Unkonventionelle Tauffeier mit Apéro

Tauffeier
In einer fröhlichen und farbigen Tauffeier wollen wir kleinen und grossen Kindern Gottes Segen persönlich zusprechen und sie in die grosse christliche Gemeinschaft aufnehmen. In diesem Gottesdienst stehen Taufe und Täuflinge ganz besonders im Zentrum. Die Eltern und Paten dürfen sich gerne mit guten Wünschen, Musikbeiträgen oder einem Gebet beteiligen, wenn sie das möchten.

Apéro
Anschliessend wird ein kleiner Apéro offeriert. So bleibt Zeit für Gespräche und Fotos. Die Kinder haben dabei die Gelegenheit, sich beim Spielen zu vergnügen.

Unkonventionell
Grundsätzlich sind Taufkinder in jedem Gottesdienst willkommen. Für viele Menschen gibt es Gründe, weshalb sie ihr Kind nicht in einem Sonntagsgottesdienst taufen lassen können oder möchten. Darum bieten wir am Samstag eine eigene Tauffeier an für Tauffamilien mit ihrer je eigenen Geschichte. Herzlich willkommen sind auch Täuflinge von Alleinerziehenden, Patchworkfamilien und aus unkonventionellen Familienentwürfen.

Kirche, Bürglistrasse 15, 8002 Zürich

Garten Kirchgemeindehaus, Bederstrasse 25, 8002 Zürich

Pfarrer, Ulrich Hossbach, Tel 044 201 72 77, E-Mail

bis 18.08.2019
Unkonventionell
Gerne stehen wir für Fragen und Taufanmeldungen zur Verfügung.