Enge

Ökumenische Begegnung 65+

Donnerstag, 24. Oktober 2019, 14:30 – 17:00

Thema

Reise durch den Senegal - Im Saal der kath. Kirchgemeinde Dreikönigen. Emma Meiers Reiseberichte vermitteln dem Leser eine Fülle an Informationen.

Beschreibung

Brillante Bilder halten fest, was der Autorin auf ihrer jüngsten Reise in den Senegal und nach Gambia unterwegs aufgefallen ist. Immer wieder zieht es die leidenschaftlich Reisende in afrikanische Länder. Ihr waches Interesse an der Lebensweise der Bevölkerungsgruppen in beiden Ländern lässt sie recherchieren. Dem senegalesischen Gruppenführer Lamine stellt sie Fragen. Aus dessen Antworten zieht sie Schlüsse zu geschichtlich Gewachsenem, politisch Aktuellem. Die farben-frohen Bilder zum Leben in Afrika werden mit einer Auswahl der Beobachtungen und Erlebnisse im spannend geschriebenen Bericht präsentiert. Ein Augen- und Ohrenschmaus erwartet Sie!

Leitung: Heidi Stäheli und Emma Meier

Heidi Stäheli, Tel 044 201 06 31, E-Mail