St. Josef

Hannes Kappeler

Pfarrer

"Ich darf Euch alle zur Quelle begleiten, wo wir Trost und Hoffnung finden, aber auch Freude und Glückseligkeit."

Gian Rudin

Pastoralassistent

"Einer Vielfalt von Menschen begegnen und mich von ihnen inspirieren lassen bei der gemeinsamen Suche nach dem Sinn des Lebens und der Beantwortung der grossen existentiellen Frage: 'was darf ich hoffen?', das ist die Triebfeder meines pastoralen Wirkens."

Brigitte Kälin

Pfarreisekretärin

"Ich schätze den Kontakt zu den verschiedenen Menschen und die abwechslungsreichen Aufgaben. Mir wird es nie langweilig!"

Susi Sini

Pfarreisekretärin

"Die gute Zusammenarbeit mit dem Team und die abwechlungsreiche Arbeit gefallen mir."

Christine Fischer

Katechetin

"ich freue mich mit den Kindern auf dem Weg zu sein um Gott zu finden."

Anna Buczek Merz

Organistin

"Ich erfahre immer wieder, wieviel Gutes Orgelmusik in der Liturgie und in Konzerten im Herzen der Menschen bewirken kann. Ad majorem Dei Gloriam."

Josef Koch

Zentrumsleiter / Koch

"Ich koche für die Pfarrei und für Gäste. Dass ich dabei gerne mit Leuten zusammenarbeite, ist selbstverständlich."

Daniel Schaerer

Hausmeister, Sakristan

"Meine Arbeit in und um das Gotteshaus erfüllt mich mit grosser Freude – zu Ehren Gottes."

Laudina Accardi

Hausdienst

"Meine Arbeitstage kann ich selbstständig planen, das gefällt mir."

Urs Fäh

Mitglied des kantonalen Kirchenparlaments
Präsident der Kirchenpflege

"Unser Pfarreileben aktiv mitgestalten – so engagiere ich mich für das Gemeindewohl."

Patricia Schnyder

Vizepräsidentin der Kirchenpflege, Ressort Kommunikation

"Inhalte mit Freude und Begeisterung mitteilen und teilen - so engagiere ich mich gerne für die Kirche St. Josef."

Marianne Schenk

Kirchenpflege, Ressort Personal

"Ich möchte mithelfen, unsere Pfarrei zu einem lebendigen Zentrum unserer Gemeinde zu machen, die für viele Menschen Heimat und Glaubensmittelpunkt ist."

Harold Seiler

Kirchenpflege, Ressort Gutsverwaltung
Mitglied des Pfarreirats

"Religion ist wichtig als Gegengewicht in unserer materialistischen Welt."

Urs Ziltener

Kirchenpflege, Ressort Liegenschaftsverwaltung

"Als Verantwortlicher für den Unterhalt der Liegenschaften kann ich mein Fachwissen – und so die Pfarrei unterstützen."