St. Josef

Herzlich willkommen in der Kirchgemeinde St. Josef

Unsere aktuellen Infos finden Sie hier: www.stjosef-zuerich.ch

Umsetzung der neuen Corona-Vorschriften ab Montag, 13. September 2021!

Unsere Pfarrei bemüht sich in dieser schwierigen Situation die bestmögliche Lösung für unsere Kirchenbesucherinnen und Kirchenbesucher zu finden.

Werktagsgottesdienste
ohne Zertifikat, maximal 50 Personen, mit den bestehenden Schutzmassnahmen (Aufnahme der Kontaktdaten, Maskenpflicht, Abstand…)

Samstagsmesse um 18.00 Uhr

Sonntagsmesse um 10.00 Uhr
mit Zertifikatspflicht ab 16 Jahren, ohne weitere Schutzmassnahmen (keine Masken) – Zertifikat und Ausweis beim Eingang vorweisen.

Besuch aller Veranstaltungen nur mit Zertifikat möglich! (Zertifikat und Ausweis vorweisen)

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken Ihnen herzlich für die Einhaltung der jeweiligen Massnahmen.

Im Gebet mit Ihnen verbunden
Pfarrer Hannes Kappeler

Hier finden Sie unsere Pfarreiseite des Forums.

Biblische Texte, Gedanken zum Tag und weitere Anregungen finden Sie auf

www.stjosef-zuerich.ch