St. Katharina

So. 10.00 und 19.00 Uhr

UDF Titelseite

Unterdorf Fäscht Affoltern

Freitag 30. August - Sonntag 1. September ist es soweit: Nach drei Jahren findet das Unterdorf Fäscht wieder statt.

Wir laden Sie in unser «Zelt der Begegnung mit Pizza und Unterhaltung» herzlich ein. In Zusammenarbeit mit der reformierten Kirche entstand ein äusserst attraktives Programm. Es treten unter anderem auf: P-Train, Patrick Bianco’s Duo Jazzy, Recyklang, WILD KATS, Herr Boba mit dem Piano.

Am Sonntag, feiern wir um 10.30 Uhr im Chile Zält einen ökum. Gottesdienst mit Alphornbläsern. Bitte merken Sie sich vor, dass bei uns aus diesem Grund der 10.00 Uhr Gottesdienst nicht stattfindet.

Mehr Infos sowie das Programm vom Chile Zält: Flyer

Gesamtes UD-Fäscht Programm: Flyer

Wir freuen uns auf Sie.

Glaube im Lichte der Vernunft

Astrobiologe spricht über den Glauben

Samstag, 5. Oktober, 18.30 Uhr

Vortrag von Dr. Jean-Pierre Paul de Vera mit anschliessender Diskussion.

181129_Alphalive_Kampagne_16_9_Web_quer_Daniela

Alphalive

Alphalive ist eine Serie von interaktiven Treffen über die Basics des christlichen Glaubens. Bei diesen Treffen hast du die Möglichkeit, in einer gemütlichen Atmosphäre alle deine Fragen über Gott, die Welt und den Sinn des Lebens zu stellen.

Weitere Infos hier.