St. Katharina

Herzlich willkommen in St. Katharina

Euch. Kongress Überschrift

Internationaler Eucharistische Kongress

Vom 5. bis 12. September 2021 findet der 52. Eucharistische Kongress in Budapest statt.
Hier bekommen Sie einen Überblick über das gesamte Programm: www.iec2020.hu/de

Wenn Sie interessiert sind, dann melden Sie sich bitte im Sekretariat. Wenn genügend Anmeldungen zusammenkommen, werden wir eine gemeinsame Hinreise organisieren.

DSC_0986(1)

Öffnungszeiten im Sekretariat

Aufgrund der aktuellen Massnahmen des Bundes (unter anderem Homeoffice) ist das Sekretariat nur am Freitag besetzt.
Montag bis Donnerstag sind wir zu den Öffnungszeiten nur telefonisch oder per E-Mail für Sie erreichbar.

Danke für Ihr Verständnis.

Videobotschaft von Bischof Peter Bürcher

Zum Nachlesen & Anschauen:

coronavirus-4939242_1920(1)

Corona – neueste Anpassungen

• Öffentliche Veranstaltungen, ausser Gottesdienste und Besinnungen, finden bis auf Weiteres nicht statt.
  • Unsere Gottesdienste am Sonntag: 10.00 Uhr und 19.00 Uhr.
    Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir sind dankbar, wenn Sie sich auf die zwei Zeiten verteilen.
  • Die Anzahl der Gottesdienst-Teilnehmer ist auf 50 Personen begrenzt.
  • Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln mit Maskenpflicht und Distanzregelung.

Kath Kirche Schrift(1)

Projekt: Aufwertung Pfarreizentrum St. Katharina

Das Pfarreizentrum wurde Ende der 1960er Jahre erstellt und wird nun seit über 50 Jahren genutzt. Nach solch einer langen Nutzungszeit gibt es einen grossen Reparaturbedarf.

Geplante Bauarbeiten:
  • August 2020 - Frühsommer 2021: Sanierung Kircheninnenraum