Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Liebe Freunde und Freundinnen der Kirche St. Martin

wir heissen Sie herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Wir setzen alles daran, dass Sie sich in unseren Gottesdiensten sicher fühlen können.

Seit der Lockerung der Schutzbestimmungen haben 60 Personen Platz in der Kirche.

Im allen anderen Punkten bleibt das bisherige Schutzkonzept in Kraft.

Am Wochenende vom 4./5. Juli „gehört“ die Kirche weitgehend unseren Erstkommunionkindern und ihren Familien.

Bitte beachten Sie die abweichenden Gottesdienstzeiten.

Falls Sie ebenfalls teilnehmen möchten, sollten Sie sich unbedingt zuerst erkundigen, ob es noch Platz hat.

Herzlichen Dank und bis bald!

Unsere Schutzbestimmungen finden sie hier: klicken [84]

Wir Seelsorgende sind gerne wie bisher für Sie da zum Gespräch und zum gemeinsamen Gebet

Osterkerze2020a (2)

AUDIOAUFNAHME

[126]

Gottesdienst aus der Kirche St. Martin mit P. Wolfgang Deiminiger, Gisela Tschudin, Anne-Marie Stoffel

an der Orgel St. Martin Maximilien Müller

Möchten sie gerne das Projekt "Broken Bread"  = Lebensmittelpakete für Menschen auf der Gasse,  unterstützen dann öffnen sie bitte hier den Link: Flyer [44]

Jeden Tag möchten wir Sie mit einem neuen Impulstext begleiten.

Medi1 [239]

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier [86] die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

erstko20_0001_korr

Sa 4. und So 5. Juli: Erstkommunion

Die 13 Kinder, die sich in diesem Schuljahr auf ihre Erstkommunion vorbereitet haben, werden am Wochenende vom 4./5. Juli in kleinen Gruppen à vier bis fünf Kinder zum ersten Mal das Brot Jesu essen.

Erste Gruppe: Samstag 4. Juli um 18:00 Uhr

Zweite Gruppe : Sonntag, 5. Juli um 9:30 Uhr

Dritte Gruppe: Sonntag, 5. Juli um 11:00 Uhr

Für Pfarreimitglieder sind wenige Restplätze vorhanden.

Bitte unbedingt zu den Gottesdiensten anmelden.

index

Donnerstag, 13. August 2020: EIN TAG IM WALD

Wir laden alle Kinder ab der 3. Klasse bis 2. Oberstufe am Donnerstag, 13. August zu einem Tag im Wald ein. Wir versammeln uns um 9.00 Uhr vor der Kirche St. Martin und marschieren dann zum Züriwald. Dort werden wir einen Schatz suchen, Spiele spielen und natürlich grillieren.

Weitere Infos erhalten sie hier beim Flyer [5]

Erster Mini-Treff nach der Coronazeit

Am Freitag 19. Juni haben wir den ersten Minitreff nach der Coronazeit durchgeführt.

Mit einer kleinen Gruppe wollten wir zuerst in den Wald. Doch das Wetter hat uns gezwungen im Pfarreizentrum zu bleiben. Wir haben aber trotzdem grilliert und hatten mit dem "Meier"-Spiel grossen Spass.

Bilder: klick [12]

Erste Pfarreiratssitzung nach Corona

Am Dienstag, 23. Juni traf sich der Pfarreirat zum ersten Mal wieder zusammen im Unterrrichtszimmer des Pfarrhauses.

Natürlich ganz BAG konform mit Abstand und den nötigen Schutzmassnamen.

Hier zwei Fotos: klick [12]

bag_plakat_covi_masketragen_a3_420x297_d