Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Liebe Pfarreiangehörige

Ab sofort sind sämtliche Gottesdienste abgesagt.

Wir Seelsorger sind für Einzelgespräche und Gebet sowie für den persönlichen Kommunionempfang wie bisher für sie da.

AUDIOAUFNAHME

vom 5. Fastensonntag aus der Kirche St. Martin mit Gisela Tschudin und Brülisauer Andreas

Orgelmusik Kirche St. Martin, Organist: Stephan Camenzind

Heimosterkerzen: sie sind ab sofort verfügbar. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir Ihnen eine ins Zeitungsfach legen sollen. Die Bezahlung regeln wir später.

Bitte gehen Sie, wenn Sie älter als 65 sind, nicht mehr selber einkaufen. Melden Sie sich lieber bei uns.

Beerdigungen finden nur noch im engen Familienkreis statt.
In dieser Zeit, in der wir fast alles absagen müssen, möchten wir wenigstens über das Internet mit Ihnen in Verbindung bleiben. Bitte melden Sie sich telefonisch oder über das Mail, wenn Sie ein offenes Ohr oder Unterstützung brauchen. Es beschäftigt uns, wie es Ihnen geht. Darum sind wir froh, wenn Sie uns auf dem Laufenden halten:

st.martin@zh.kath.ch

Medi1

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Fastenbild in der Kirche St. Martin

Unser diesjähriges Fastenbild in der Kirche St. Martin