Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Anmeldung RU 2019/20

Liebe Eltern

mit dem Schuleintritt ist für Ihr Kind auch die Zeit des Religionsunterrichts gekommen. Er möchte die Kinder in den Glauben und das religiöse Leben der Kirche einführen und sie dazu anleiten, altersgemäss über Gott nachzudenken.

Aus Gründen des Datenschutzes wissen wir nicht, welche Erstklässler katholisch sind. Darum benötigen wir Ihre Anmeldung: Anmeldeformular

Chor-Illu-AlmutChorwerkstatt

22. August: Gemeinsames Singen

«Wo man singt, da lass’
dich ruhig nieder ...»

Ökumenisches Angebot 60plusAktiv
für alle Singfreudigen in Fluntern

Donnerstag, 14.30 Uhr Pfarreisaal St. Martin

Würste am Pfarreifest

24. August: Pfarreifest mit Familiengottesdienst um 18.00 Uhr

Am Samstag, den 24. August, fünf Tage nachdem die Schule wieder angefangen hat, feiern wir unser traditionelles Pfarreifest. Wir möchten den Zusammenhalt unter den Menschen stärken, die hier zur Kirche kommen. Darüber hinaus möchten wir auch Geld sammeln für unser Pfarreiprojekt. Helfer und Helferinnen können sich im Pfarreibüro melden.