Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

fronleichnma09.3

20. Juni: Fronleichnam

Am Donnerstag, 20. Juni feiert die Kirche das Hochfest der Eucharistie. Dieser Tag ist in Zürich kein Feiertag, deshalb feiern wir am Abend um 18.30 Uhr einen festlichen und fröhlichen Gottesdienst für Jung und Alt. Es ist geplant, dass wir dann auch unsere neuen Ministrantinnen in Dienst nehmen können. Nach dem Gottesdienst bleiben wir zusammen zu einem gemütlichen Znacht, hoffentlich bei schönem Wetter im Garten.