Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

November: Start des zweiten Krippenfiguren-Kurses

Liebe Bastelfreunde/innen

Im November führen wir einen zweiten Krippenfiguren-Kurs in der Pfarrei St. Martin durch. Unter der Leitung von Doris Alldis werden wir für unsere Pfarrei folgende Figuren herstellen: drei Könige, eine Hirtin, ein Hirtenjunge und ein Hirtenmädchen Dazu benötigen wir motivierte Leute, die sich dieses Handwerk aneignen und selber eine Figur unter Anleitung für die Pfarrei St. Martin herstellen. Flyer und Anmeldung

Fotogallerie vom Ferienlager in Hinterberg/Andwil