Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Lagler

Das Waltraud Lagler Lied

Das von mir komponierte Lied für Waltraud Lagler könnt ihr hier anhören:

Gesungen von den Kindern von St. Martin zusammen mit Gisela Tschudin

hören

Antonius_Maria_Claret1

Mittwoch, 24. Oktober: Eucharistiefeier mit Orgel 8.30 Uhr

Antonius Maria Claret

Er war Bischof auf Kuba und Gründer des Ordens der Claretiner. Pater Karl und Pater Wolfgang gehören dazu. Sie wohnen in unserer Pfarrei und feiern alle unsere Werktagsmessen. Zur Ehre ihres Patrons wird die Messe am Mittwoch, 24. Oktober etwas festlicher mit Liedern und Orgelmusik, gespielt von Szilvia Geczy.

Rumäniensammlung

Samstag, 27. Oktober 2018 Rumäniensammlung

Am Samstag, 27. Oktober zwischen 10.00 und 15.00 Uhr findet die Rumäniensammlung auf dem Parkplatz am Ende der Ackermannstrasse statt.  Allerdings hat uns das Hilfswerk Papageno mitgeteilt: wegen Geldknappheit musste ein ganzer Transport nach Rumänien abgesagt werden. Darum ist das Lager übervoll. Aus diesem Grund haben wir dieses Jahr vier Bitten an Sie:

• Bitte bringen Sie dieses Jahr ausschliesslich echt hochwertige Waren!
  • Bringen Sie möglichst keine sperrigen Gegenstände;
  • Und nur komplette, intakte und sinnvolle Spielsachen;
  • Bitte bringen Sie auch eine grosszügige Geldspende mit.

Sonntag, 28. Oktober 2018: Kindergottesdienst

Wir laden alle Kinder und Eltern recht herzlich zu unserem Kindergottesdienst am Sonntag, 28. Oktober um 10.30 Uhr in den Pfarreisaal St. Martin ein.

Unser Thema: Geborgenheit