Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

IMG_1931-300x225

Samstag, 7. Dezember "Zürich Rännt"

Am Samstag, 7. Dezember 2019 von 08:00-10:30 Uhr wollen wir mit den Ministranten und allen interessierten an der Aktion "Zürich Rännt" teilnehmen. Es geht um Ploggen, d.h. eine Stunde im Kreis 7 gemeinsam Joggen und währendem die Abfälle auf Strassen und Wegen aufzusammeln. Kommt, macht doch einfach mit.

rorate

Mittwoch 11. Dezember Roratefeier 6.30 Uhr

Herzliche Einladung zur zweiten Roratefeier mit der Choral-Schola in der Kirche St. Martin

um 06.30 Uhr am Mittwoch, 11. Dezember.

Anschliessend sind alle herzlich zum gemeinsamen Morgenessen im Pfarreisaal eingeladen.

Die Messe um 08:30 Uhr entfällt

Anmeldung: Krippensingspiel 24. Dezember 17.00 Uhr

Liebe Kinder, liebe Eltern,
am 24. Dezember um 17.00 Uhr können Kinder (ab dem Kindergarten), Jugendliche
und auch Erwachsene im Familiengottesdienst die Weihnachtsgeschichte
nachspielen und musikalisch mitgestalten.

Anmeldung bis 12. Dezember: Flyer

Fotos vom Adventskranz-Binden 2019

Wir haben am Donnerstag 28. November mit den Kindern und mit der Hilfe von Erwachsenen viele schöne Adventskränze gebunden.

Es war ein tolles Erlebnis, wie kreativ die Kinder ihre Kränze geschmückt und gestaltet haben.

Hier einige Fotos vom Kranzbinden: Gallerie

Fotos vom zweiten Krippenfiguren-Kurs 2019

Wir haben neue Krippenfiguren! Der zweite Kurs dauerte vier Abende und hat uns alle verzaubert. Aus anfänglichen vielen Einzelteilen und viel Näharbeit sind wieder wundervolle Figuren entstanden. Wir haben nun eine Hirtenmutter, ein Hirtenmädchen, einen Hirtenjugend und die drei Könige.

Wir danken unserer Kursleiterin Doris Alldis für Ihre grosse Unterstützung.

Hier sind die Fotos: Gallerie

thumbnail_image0

Fotos vom Laternenumzug 2019 zum St. Martinsfest

Am 9. November haben sich Kinder und Eltern bei der Haltestelle Zoo zum Laternumzug versammelt. Gemseinsam mit dem Licht der vielen Laternen und dem schönen Hornspiel von Pablo Bittmann sind wir zur Kirche St. Martin gepilgert.

Hier einige Fotos vom Laternenumzug: Gallerie