Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

dscn4831verk

12. August: Gottesdienst zum Start des Ferienlager 2018 nach Eichberg SG

Bald ist es so weit. Juhui, wir gehen ins Ferienlager nach Eichberg.

Dort erwartet uns ein tolles Ferienhaus sogar mit einem Pool.

Wir werden im Lager den Heiligen Martin etwas näher kennenlernen. Mit Gesang und Theater wollen wir den Fussspuren des Martin folgen.

Wir starten das Lager mit dem Gottesdienst am Sonntag, 12. August um 10.30 Uhr in der Kirche St. Martin

Würste am Pfarreifest

25. August: Pfarreifest mit Familiengottesdienst um 18.00 Uhr

Am Samstag, den 25. August, fünf Tage nachdem die Schule wieder angefangen hat, feiern wir unser traditionelles Pfarreifest. Wir möchten den Zusammenhalt unter den Menschen stärken, die hier zur Kirche kommen. Darüber hinaus möchten wir auch Geld sammeln für unser Pfarreiprojekt. Helfer und Helferinnen können sich im Pfarreibüro melden.